Rehfleisch - Verkauf - Jagdgesellschaft St. Gallenkappel

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rehfleisch - Verkauf

Rehfleisch

Kontaktadresse für Anfragen und Bestellungen
Blöchlinger Ruedi                          Fon    055 284 25 87
Rietwiesstrasse 10   
                    Mob   079 565 13 53
8735 St. Gallenkappel                   b.r.bloechlinger@bluewin.ch
 

Wir verkaufen das Reh grundsätzlich in der Decke, sauber aufgebrochen und ohne Haupt zum Preis von Fr. 16.--/kg.

Soweit vorrätig verkaufen wir Rehfleisch (Wildbret) auch verarbeitet zu untenstehenden Konditionen.


Ganzes Reh
(gekühlt)

  • vollständig zerwirkt, vakuumiert und beschriftet



  • geviertelt




Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 60.-- pauschal

Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 25.-- pauschal


Einzelverkauf
(vakuumiert und beschriftet)

  • Rehrücken (Filet ohne Rückenknochen)


  • Rehrücken (enthäutet mit Rückenknochen)


  • Rehfilet


  • Rehschnitzel (Keule, Stotzen)


  • Rehgeschnetzeltes


  • Rehpfeffer geschnitten


  • Rehpfeffer (Blätter, Träger, Rippen inkl. Knochen)





Fr. 74.--/kg

Fr. 54.--/kg

Fr. 54.--/kg

Fr. 46.--/kg

Fr. 28.--/kg

Fr. 24.--/kg

Fr. 18.--/kg

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü