Rehfleisch - Verkauf
Rehfleisch
Blöchlinger Ruedi Fon 055 284 25 87
Rietwiesstrasse 10 Mob 079 565 13 53
8735 St. Gallenkappel b.r.bloechlinger@bluewin.ch

Wir verkaufen das Reh grundsätzlich in der Decke, sauber aufgebrochen und ohne Haupt zum Preis von CHF 16/kg.
Soweit vorrätig verkaufen wir Rehfleisch (Wildbret) auch verarbeitet zu nachstehenden Konditionen:
Ganzes Reh (gekühlt)
vollständig zerwirkt, vakuumiert und beschriftet
geviertelt
Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 80.-- pauschal
Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 25.-- pauschal
Einzelverkauf (vakuumiert und beschriftet):
Rehrücken (Filet ohne Rückenknochen)
Rehrücken (enthäutet mit Rückenknochen)
Rehfilet
Rehschnitzel (Keule, Stotzen)
Rehgeschnetzeltes
Rehpfeffer geschnitten
Rehpfeffer (Blätter, Träger, Rippen inkl. Knochen)
CHF 74/kg
CHF 54/kg
CHF 54/kg
CHF 46/kg
CHF 28/kg
CHF 24/kg
CHF 18/kg