Rehfleisch - Verkauf - Jagdgesellschaft St. Gallenkappel



Direkt zum Seiteninhalt

Rehfleisch - Verkauf

Rehfleisch

Blöchlinger Ruedi                          Fon    055 284 25 87
Rietwiesstrasse 10                        Mob   079 565 13 53
8735 St. Gallenkappel                   b.r.bloechlinger@bluewin.ch
 
Wir verkaufen das Reh grundsätzlich in der Decke, sauber aufgebrochen und ohne Haupt zum Preis von CHF 16/kg.
Soweit vorrätig verkaufen wir Rehfleisch (Wildbret) auch verarbeitet zu nachstehenden Konditionen:

Ganzes Reh (gekühlt)
vollständig zerwirkt, vakuumiert und beschriftet


geviertelt


Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 80.-- pauschal


Fr. 16.--/kg,
zuzüglich Fr. 25.-- pauschal

Einzelverkauf (vakuumiert und beschriftet):

Rehrücken (Filet ohne Rückenknochen)

Rehrücken (enthäutet mit Rückenknochen)

Rehfilet

Rehschnitzel (Keule, Stotzen)

Rehgeschnetzeltes

Rehpfeffer geschnitten

Rehpfeffer (Blätter, Träger, Rippen inkl. Knochen)







CHF 74/kg

CHF 54/kg

CHF 54/kg

CHF 46/kg

CHF 28/kg

CHF 24/kg

CHF 18/kg



Zurück zum Seiteninhalt